レシピブログ
今日は朝食用に抹茶オレオベーグルを焼きました!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・抹茶 5g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 170ml ・ドライイースト 3g ・オレオ 8枚 です。 190度で15分焼きました!! 昨日のカンパーニュがあっという間になんだかんだと理由をつけては食べられてしまい、 明日のパンがないじゃなぁ〜〜〜い!!! ってことになって、急遽(......
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ