抹茶オレオベーグル♪ レシピあり

抹茶オレオベーグル♪
  1. 9
    おいしそう!

今日は朝食用に抹茶オレオベーグルを焼きました!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・抹茶 5g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 170ml ・ドライイースト 3g ・オレオ 8枚 です。 190度で15分焼きました!! 昨日のカンパーニュがあっという間になんだかんだと理由をつけては食べられてしまい、 明日のパンがないじゃなぁ〜〜〜い!!! ってことになって、急遽(......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。