めーぷるロールパン♪ レシピあり

めーぷるロールパン♪
  1. 22
    おいしそう!

今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のメープルロールパンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 90g ・無塩マーガリン 20g ・メープルシュガー 45g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 160ml です♪ 180度で13分焼きました!! コストコで大量に購入してしまった(汗)メープルシュガーを、 どのくらい入れたら香りを楽しめるかと、今......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。