レシピブログ
今日は昨晩、久々に焼いた山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤)は、 ・強力粉 350g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で28分焼きました!! 暖かくなり、発酵がスムーズに進んでくれるのもあって、 ももたんとお風呂に入ったり、翌日の準備をしたりとバタバタし......
オリジナル山食パン米粉...
サフランの塩!山食パン
手作りゆず茶ジャム入り...
ヨーグルト酵母 リッチ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...