めーぷるスティックパン♪ レシピあり

めーぷるスティックパン♪
  1. 20
    おいしそう!

今日は朝食用にめーぷるスティックパンを焼きました!! (16本)は、 ・強力粉 350g ・ショートニング 15g ・メープルシュガー 20g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180℃で10分焼きました。 いつも丸パンやロールパン成型ばかりなので、 ちょっと目先を変えてみようかなと思いスティックに♪ 程よく甘にパンに仕上がり......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。