レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のめーぷるロールパンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 135g ・ショートニング 15g ・メープルシュガー 25g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 150ml です♪ 180度で13分焼きました!! 酵母をこれで使い切りだったので、ちょっと多めです♪ もっとメープルシュガーを入れようか迷ったところな......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...