レシピブログ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母のミニハードトーストをUPしまーっす!! (パウンド型2個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 180ml です♪ 230度で3分⇒210度で15分焼きました!! 先日、ドライイーストで焼いたハードトーストが相当好評だったので、 酵母で挑戦してみ......
ヨーグルト酵母deリュ...
ヨーグルト酵母 リッチ...
自家製レーズンヨーグル...
チャイ風シナモンロール...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...