レシピブログ
簡単
★材料
(2人分)
チンゲン菜
1把
ジャコ
ちょっと
めんつゆ
胡麻油
★作り方
(5分未満)
1.
チンゲン菜を3センチ幅にきり、ラップをして2分レンチン
2.
水気を切り、ジャコめんつゆと和える
3.
胡麻油も和える
なし
しらすde自家製ちりめ...
昔懐かし給食風☆キャベ...
時短簡単☆筍とピーマン...
簡単*いんげん・ちりめ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品