甘酒と煮魚、そしてプリン レシピあり

甘酒と煮魚、そしてプリン
  1. おいしそう!

今年の冬の寒さ、厳しさは、 恐ろしささえ 感じる勢いですね。 日本海側には、寒気が長いこと、居座っているようで。 一日何回も雪かき、雪下ろしをするのが どれほど疲れる大変なことか、想像もつきません。......

cucina Tさん

cucina Tさん

フードコーディネイターとしてお仕事を頂くようになって、早くも19年が過ぎました。 数え切れないほどの料理を考え、作ってきましたが、仕事とはまた違う、19歳と11歳の子を持つ母として、また大の魚好きの主婦としてもつふだんの暮らしを大切にしています。 そこから生まれ、元気になれる料理や食べもの、小さいけれど素敵な出来事を、見過ごすことなく綴って行こうとブログを始めました。