レシピブログ
噛むとふわっと柔らかくて、ほんのり効いたカラシが爽やか。お弁当にもおつまみにもイケちゃう。しかもお肉が少しでいいんです。 豚ヒレ肉にカラシたっぷりのジャガイモをサンドしてみました。 ”カラシ・じゃがヒレカツ”です。材料(3~4人分) 豚ヒレ肉(7,8mm厚) 12枚 ジャガイモ 200g ハウス『特選香り』からし 大さじ1 塩・胡椒 衣(小麦粉・卵・パン粉) お好みの......
菜の花と炙りカマンベー...
手軽で簡単。野菜の甘さ...
納豆についてる「カラシ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット