レシピブログ
庭のバジルが元気です。原産地は、熱帯アジアだそうでこの暑さもなんのそのです。たくさん摘み取ったので、昨日バジル入りのパンを焼きました。*材料*リスドォル 250g、砂糖 5g、塩 5g、水 150cc、バジルの葉 適宜オリーブオイル 15g、ガーリックパウダー 少々、ドライイースト 2,5g*作り方*ホームベーカリーに材料を入れ生地コースかピザ生地コースでスタートし、出来上がった生地を2分割し成形......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット