かつおの竜田揚げ&今頃桃ラーデビュー レシピあり

かつおの竜田揚げ&今頃桃ラーデビュー
  1. おいしそう!

今日からや~っと新学期が始まりました といっても始業式と防災訓練を兼ねているので、親が学校へ10時には迎えに行かなくてはいけなく、さっき行ったところなのに、すぐ帰って来ちゃうという感じ でも、また午後から自由スクールに行きたいと言ってくれたので助かりました。怪獣君10時半頃から“お腹すいた、お昼ご飯まだ~?”ってうるさいので、“早めにおにぎりでも作っておいたら!”と作らせることに。...それにし......

shoko♪さん

shoko♪さん

夫婦でお料理&お酒が大好き!大学生の息子との3人家族。ちょっとオシャレに見えるよう、イタリアン、和食を中心にあらゆるジャンルのお料理に挑戦しています。