レシピブログ
昨夜は、北海道の枝幸沖で獲れた新鮮な銀毛鮭のいくらのしょうゆ漬けをいただいたので、それを使っての夕食となりました~。いくらと言えば、白いご飯にのせて食べる食べ方がやっぱり美味しくて王道だと思いますが、そこはお料理ブロガー。少しひねらないといけないかしらと... 以前、中華風のおかずとして作った1品を丼にして食べたのですが、これが大正解 大満足のいくらのあんかけたまご丼になりましたいくらのあん......
いくらの醤油漬けと焼き...
簡単♪自家製【海宝漬】...
いくら醤油漬け
とろけるおいしさ!「ア...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...