レシピブログ
【材料】薄力粉 120g、バター40g、☆(元種30g、たまご1個)、★(パルメザンチーズ30g、ローズマリー・ブラックペッパー各少々) ☆をまぜておく。 粉と1cm角に切ったバターを切りまぜ、パン粉状になったら★を加える。 ☆を加えて切りまぜ、まとまったらラップに包んで冷蔵庫で30分以上休ませる。 8mm厚さにのばし、フォークなどで穴を開けて好みの形にカットする。 200度のオーブンで15~......
ローズマリー★マスター...
ローズマリー香るブリの...
オリーブ・ローズマリー...
ローズマリークッキー
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ