レシピブログ
【材料】 牛乳1カップ、水3/4カップ、きび砂糖・ココアパウダー(無糖)各大さじ6、 ウイスキー大さじ1強 鍋に水と砂糖を入れて火にかけ、砂糖が溶けたらココアを入れる。 混ぜながら中火で3、4分煮る。 牛乳を加えて沸いたら火を止め、粗熱を取る。 保存容器に移してウイスキーを加え冷凍庫へ。 途中3、4回かき混ぜる。 クリームなしで、さっぱり味です。 夏のデザートに。...
ウイスキーのチョコレー...
ウイスキーのりんごソテ...
ウイスキー梅酒
茄子の味噌煮パルメザン...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...