レシピブログ
【材料】たら白子、長ねぎ、牛乳、バター、小麦粉、味噌、チーズ、パセリ、塩、こしょう たら白子はさっとゆでる。 長ねぎを斜め薄切りにしてバターで炒めて小麦粉を振り入れてさらに炒める。 牛乳を加えて混ぜながらとろみが出るまで煮る。 味噌と塩こしょうを加えて味を調え、白子を混ぜ、耐熱容器に移しチーズを乗せて焼く。 パセリを振る。...
鱈の白子茶碗蒸し
ぷりっぷりの白子も入れ...
秋鮭の白子の湯引き
鱈白子のムニエル 里芋...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」