きのうのおつまみ  鶏と根菜のオーブン焼き レシピあり

きのうのおつまみ  鶏と根菜のオーブン焼き
  1. 12
    おいしそう!

【材料】 鶏むね肉、かぶ、にんじん、れんこん、さつまいも、 ☆(みそ、プレーンヨーグルト)、★(塩、こしょう、オリーブオイル)、 イタリアンパセリ 鶏むね肉は厚みを開き、☆につけておく。 野菜は1cm厚さに切る。 そぎ切りにした鶏と野菜を耐熱容器に並べ、★をふる。 250℃のオーブンで15~20分ほど焼く。 パセリを添える。...

endocoさん

endocoさん

日々のおつまみやおやつを。 自家製酵母のパンと乾物と穀物と乳製品と夕方の1杯が大好き。