レシピブログ
【材料 17cmシフォン型1個分】 ☆(薄力粉70g、ベーキングパウダー小さじ1/2)、きび砂糖65g、 卵黄3個分、卵白4個分、牛乳1/4カップ、サラダ油大さじ2強、桜塩漬け大さじ1 桜塩漬けは洗い、水に漬けて塩抜きする。水分を切り、ガクをはずして花部分だけを ざっと刻む。 卵黄ときび砂糖の半量、塩、牛乳、サラダ油を混ぜ、☆を振るい入れて混ぜ、桜も加える。 卵白に残りの砂糖を入れ......
ノンオイル 米粉の抹茶...
成功率99.9% 初め...
プレゼントに☆紙コップ...
レンジで簡単♪ホットケ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...