レシピブログ
【材料】 鶏もも肉2枚、 ☆(しょうゆ1/4カップ、酒1/2カップ、きび砂糖大さじ2)、 青じそ 鍋に☆をあわせ、鶏もも肉を加えて蓋をして中火にかける。 沸騰したら火を弱め、ときどき上下を返しながら20分ほど煮る。 食べやすく切り、青じそを添える。...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)