レシピブログ
ま、うなぎです 土用の丑の日にはちょっとフンパツしていいうなぎを食べよう!!って 思うけれど、それ以外はやっぱり安い中国産を買ってます(笑)。 そのままでもいいんですが、それだとどうしても一緒にご飯!って 感じなので「お酒のアテ」なうなぎに変身!!です。 うなぎの蒲焼 こぶりのもの3本(1本でも大丈夫) 2センチ幅に切る うなぎのたれ 3袋 酒100cc みりん 50......
* 土用の丑の日 ♥ ...
夏バテ対策にスタミナつ...
うなぎ白焼きの炭火焼
美味&ヘルシーなうなぎ...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」