レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆鶏ムネ肉の南蛮漬け☆ 鶏ムネ肉は塩をすりこんで5分ほど置く。 食べ易い大きさにそぎ切りにして小麦粉を薄くつけて油で揚げる。 漬け汁....だし汁に酢と砂糖、みりん、薄口醤油を加えてひと煮立ちさせて 火から下ろしておく。 輪切りにしたピーマン、細切りのパプリカ、薄切りのたまねぎをだし汁に加え、 揚げた・・・ ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
レモンでさっぱり!レモ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子