レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆枝豆のだし醤油漬け☆ 枝豆は両端を少し切り落とし、ボウルに入れて塩少々をまぶしてしっかりともみ込む。 湯を沸かして沸騰したら枝豆を加え好みの硬さになるまで茹でる。 茹で上がった枝豆をざるに上げ、ボウルに入れて市販のだし醤油をひたひたになるくらいまで注ぐ。 すぐに食べられるのですが、一晩漬けてじっくり味を含・・・ ......
枝豆と塩昆布チーズのお...
火を使わず♪枝豆とコー...
5分で簡単おつまみ&あ...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...