レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆鶏レバーのトマト煮込み☆ ワインに一番合いますねー^^ 温めなおしても、冷たいままでも美味しいです。 鶏レバーは筋や脂を取り、大きめに切って流水で洗って血抜きをしざるにあげる。 にんにくはみじん切り、赤と黄色のパプリカは大きめの乱切りにする。 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ・・・ ...
牛乳or酒につけておけ...
鶏レバーの胡桃入りパテ...
『美活』 ~✰黄金ひじ...
「鶏レバーのバルサミコ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット