レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆すっぱ♪爽やか~梅スープの冷製チキンパスタ☆ 蒸し鶏を作ります。(ゆでても蒸し鶏とはこれいかに??^^) 鶏もも肉に塩を少々しっかりとすりこんで常温で15分ほど置いてから 鍋に入れ酒少々とひたひたになる位の水を入れてふたをして、弱火にかけて 10分ほどゆっくり加熱してそのまま冷ます。 粗熱が・・・ ...
キャベツと玉ねぎの炒め...
コーンと卵の中華スープ
*白菜とベーコンの春雨...
【ホエーを使った】体に...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ