レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆はげチリ☆ はげ.....って読んで分かる方は関西の方ですねぇ^^ 関西ではカワハギのことを「はげ」と呼びます。スーパーなどで 鍋物用に切ったものが売られています。 はげは軽く塩をして数分おき、沸騰したお湯にくぐらせて冷水で洗い水気を拭く。 はげ以外に水菜、豆腐、えのき、戻した春雨、ポン酢、濃い目の昆・・・ ...
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット