レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆こんにゃくの柚子味噌田楽☆ 柚子の果汁を取る。 取った後の皮は細切りに、中の薄皮も細かく刻む。 鍋に白味噌と酒、みりんを入れて弱火にかけしっかりと練る。 柚子を全て加えて好みの粘りになるまで焦がさないように練る。 粗熱が取れたら保存容器に移して冷蔵庫で保存。 食べやすい大きさに切ったこんにゃく・・・ ...
簡単・無添加柚子化粧水
皮パリチキンソテー ...
チューブからにゅ〜と出...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...