レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆あて奴♪☆ こちらも有り合わせをのっけただけやねんけど.....これが美味しいっ!! たくあん(黄色い甘めのもの)は細かく刻む、長いもは粗く刻む。 豆腐の上に長いも、たくあん、ちりめんじゃこ、もみのりを乗せ ストレートのめんつゆをかける。 ざっと混ぜて食べると美味しいですよーん^^ レシピ・・・ ...
千切りたくあんの香味和...
春の桜小鉢 長いも、...
ピリ辛たくあん
たくあん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き