レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆小エビの天ぷら☆ 小エビ(ムキエビの大きめを使用)は背ワタを取って片栗粉をもみこんで綺麗に 洗って水気をふきとっておく。 天ぷら粉を氷水で溶き、少量の天ぷら粉をまぶした小エビに衣をつけて 180度くらいに熱した油で揚げる。 油をよくきったら多めの粗引き黒コショウをたっぷりとふる。 揚げたてを召・・・ ...
たけのこの天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
そら豆の天ぷら
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...