レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆月見♪長いもステーキ☆ 長いもはなるべく太いところを1.5cmくらいの厚さに切る。 フライパンを熱してバターを加えて溶かし、片面に軽く塩コショウした 長いもを両面焼く。 軽く焼き色がついたら市販のステーキソースを加えからめる。 皿に盛り付け温泉卵とあれば大歯の千切りをあしらう。 さくさく、もち・・・ ...
アスパラステーキ♪タル...
オーブンで簡単!ポーク...
筍ステーキ*ガーリック...
チキンステーキと水菜の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ