レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆釜揚げしらすときゅうりの酢の物☆ きゅうりは薄切りにして塩少々を振ってしばらくおく。 甘酢をつくって(酢、砂糖、塩)おく。 きゅうりをさっと水洗いしてしっかり絞り、ボウルに入れて 釜揚げしらすとすり胡麻を加えて甘酢をかけて出来上がり。 あれば紅生姜の千切りを。ものすごーく、飲み屋っ・・・ ...
わかめとキュウリのさわ...
白ワインにもぴったり!...
定番!!ツナとキュウリ...
ササミとキュウリの 旨...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」