レシピブログ
[パンレシピ] ブログ村キーワード 今朝は涼しいうちにパンを焼きました。 昨夜冷蔵発酵させておいた生地で 頂き物のかぼちゃを消費するべく かぼちゃチョコチップパン 材料 強力粉160g 薄力粉40g はちみつ20g バター20g 塩2g 牛乳125g (インスタントドライイースト小さじ4分の1 水小さじ1) かぼちゃ60g チョコチップ60g ※少しのイーストでゆっくり発酵パンを参考にし......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!