ゆで葱の肉味噌のせ レシピあり

ゆで葱の肉味噌のせ
  1. 3
    おいしそう!

 ゆで葱の肉味噌のせ シンプルで簡単なんですが、ただ茹でただけの葱って美味しいと思います。ドレッシングも合いますが、今日は温かい肉味噌です。 葱は、冷やしても温かいままでもいけます。 いつもありがとうございます。なかなか上がったり下がったりですが、頑張ります。   ↓     ↓     ↓ 気に入っていただけましたら、応援クリックよろしくお願い致します。 ※登録などの必要はありません。この2つの......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。