甘辛かぼちゃの豆乳クリームパスタ レシピあり

甘辛かぼちゃの豆乳クリームパスタ
  1. 2
    おいしそう!

かぼちゃ。そろそろ食べたくなる周期。種がぎっしり入ったかぼちゃ発見♪定番、かぼちゃ煮きっちり味濃ゆめ、で。酒・醤油・砂糖・蜂蜜。中火でピタッと蓋して10分~15分。無水調理!!ほっくり甘くて美味しいな+  +  +  多めに作って更なる進化。。これが食べたくてかぼちゃ煮を作る、と言っても過言ではないかも~甘辛かぼちゃがクリームパスタと出会ったら、ほっぺた落ちてしまいますフライパンに豆乳・生クリー......

ayanaさん

ayanaさん

やっぱり作るの好き。 誰かのために 自分のために 料理に携わるお仕事目指して日々精進。。