4種のきのこのにんにく醤油ソテー レシピあり

4種のきのこのにんにく醤油ソテー
  1. おいしそう!

何かとバタバタ過ごしている、ここ最近。 時間が空いたときに常備できるお惣菜をまとめて作ることが多いです。 ひじきの煮物、切干大根の煮物、ピクルスに続いてよく作るのが、 色々なきのこを使ったソテー。 にんにくで香り付けしたオリーブオイルでフライパンいっぱいのきのこを ソテー、醤油とクレージーソルトで味付け。 ご飯にはもちろん、パスタのソースにも使えるしスープの具にしても。 ローカロリーで食物繊維が......

ayumiさん

ayumiさん

アロマセラピスト、エステティシャン。 小学2年生の男の子のママです。 キレイになるレシピ、子供が笑顔になるレシピを日々研究中。