レシピブログ
すみません。。。 今日はケータイを忘れてしまったので、放送前に記事をアップ出来ませんでした。 今回は、メインの茹で鶏だけでなく、味付きごはんとスープも一気に出来ちゃうという一粒で三度美味しいレシピ。 タイでは『カオマンガイ』、シンガポールでは『シンガポールチキンライス』というように呼ばれている料理です。 本来は茹でた鶏肉の茹で汁でごはんを炊くのですが、これはすでに炊いてあるごはんに茹で汁で味を付......
タコライス風ひき肉ごは...
絶品スコーンで朝ごはん...
ごはんがすすむ簡単和総...
ココアの簡単レンジケー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...