カジキムニエルのパプリカのソース、イワシのマリネ、ラム肉ソテー 他 レシピあり

カジキムニエルのパプリカのソース、イワシのマリネ、ラム肉ソテー 他
  1. おいしそう!

先にソースを作ります〜パプリカと玉ねぎを細切りにして炒めて、トマトジュースと白ワインで甘味が出るまで煮込みます。最後に塩コショウとレモン汁で味を整えておきます。カジキマグロは塩コショウして小麦粉を付けてバターで焼きムニエルにして、ソースをたっぷり乗せて......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。