ローストポーク大葉のソース、キノコと豆腐の松茸味煮込み、ポテト餅 他 レシピあり

ローストポーク大葉のソース、キノコと豆腐の松茸味煮込み、ポテト餅 他
  1. おいしそう!

豚の肩ロース肉の固まりは、早めに冷蔵庫から出して室温に戻しておき、塩コショウをしてオーブンで焼きます。その間にソース作り、今日は大葉とネギで和風のジェノベーゼみたいなのにしました〜大葉と長ネギ、ショウガ、玉ねぎ、松の実、白ごま、オリーブオイル、みりんを......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。