すき焼き、餃子の皮でくるんで揚げたチーズとソーセージ、カニかま玉 レシピあり

すき焼き、餃子の皮でくるんで揚げたチーズとソーセージ、カニかま玉
  1. おいしそう!

 冬と言ったら鍋物、今日は定番のすき焼きです〜もうごく普通のありきたりのすき焼きです〜牛肉、豆腐、白菜、水菜、ネギ、白滝、麩と具材もありきたり。簡単おつまみ、ソーセージとチーズを餃子の皮で包んで揚げました。それと、チキントマトスープ。あれ?鍋なのに......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。