真鯛のカルパッチョ、アボカド明太子マヨ、控えめおでん、キャベツの塩昆布和え レシピあり

真鯛のカルパッチョ、アボカド明太子マヨ、控えめおでん、キャベツの塩昆布和え
  1. おいしそう!

まずは、真鯛のカルパッチョ、スライスしたタマネギを皿に広げて、薄くそぎ切りにした鯛を並べます、上にかけるのはグレープシードオイル、白バルサミコ酢(透明なので見た目が奇麗)、塩こしょう、わさび、柚子胡椒......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。