レシピブログ
流行に乗りやすい(遅いけど)か、また塩麹使いました。確かに肉が柔らかくジューシーになる気がするからね〜もう少し検証しようかなと。今日は実績のある鶏肉にまぶして竜田揚げです。塩麹効果を信じて胸肉です。大丈夫です、胸肉でもパサつかないです、美味しいで......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉でふんわりとり天...
圧力鍋で20分!豚バラ...
ジューシーでホクホク!...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...