サーモンマリネ、豚バラ塩麹漬けのサムギョプサル風、ポタージュ、ゴボウのから揚げ、和風カニ玉 レシピあり

サーモンマリネ、豚バラ塩麹漬けのサムギョプサル風、ポタージュ、ゴボウのから揚げ、和風カニ玉
  1. おいしそう!

 流行の塩麹、今日は豚肉に。豚のバラ肉(厚切りで)を塩麹にしばらく漬け込んで、オーブンでこんがりと焼きます。(フライパンより脂が落ちてヘルシーかな?)それをキムチと一緒にレタスにくるんで簡単サムギョプサル風。サニーレタスのほうがよりそれらしいかも知......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。