ミョウガ寿司、ズッキーニの塩麹、生トマトソースのトンカツ 他 レシピあり

ミョウガ寿司、ズッキーニの塩麹、生トマトソースのトンカツ 他
  1. おいしそう!

 ミョウガのって、このあつい時期には爽やかでいいですよね〜今日はミョウガを使って、お寿司です。ミョウガの外側の大きな葉っぱ(?)の部分だけを集めて、甘酢に浸けてしんなりさせておきます。(内側の方は薬味にでも使ってね)ま、それに酢飯を詰めて素のミョウ......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。