焼き野菜のピクルス、蒸し鶏のピーナッツ棒々鶏、豚のブルーベリーソース 他 レシピあり

焼き野菜のピクルス、蒸し鶏のピーナッツ棒々鶏、豚のブルーベリーソース 他
  1. おいしそう!

 ここのところ外食ばかりで、さぼってました。m(__)m久しぶりの更新〜まずは、中華の鶏料理の定番、棒々鶏(ぼーぼーとりじゃないよ)。これをゴマの代わりにピーナッツで作りましたよん。鶏の胸肉に塩麹をまぶして蒸して(レンジですけど)粗熱が取れるまでそのまま......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。