レシピブログ
材 料:人参・玉子・マーガリン・塩・こしょう・ウスターソース 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.千切りした人参をマーガリンで炒め、 塩、こしょうで軽く味つけします。 2.これをごはんの上にのせ、まん中に生玉子を入れ、 ウスターソースをかけます。 ベータギロチンがたっぷりで……カロチンッ! そうそう、それが眼にええどん。あ〜は〜。 人参は、たっぷりめにしてね。 そし......
人参葉のピリ辛練り胡麻...
3ステップ♪レンジで簡...
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...