レシピブログ
材 料:シューマイ(レンジでチンタイプ)・ねぎ・塩・酢・ うまみ調味料 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.シューマイをレンジでチンして、皿に並べます。 2.フライパンに油を敷き、多めの小口切りねぎを炒め、 塩と酢少々、うまみ調味料を投入します。 3.ねぎ塩酢をシューマイの上にのせて、完成です。 酢を入れ過ぎると、エラがイィ〜〜〜ンしますので、気をつけてね。 ねぎは......
冷凍ストック☆カニカマ...
ねぎたっぷりの和風ハン...
豚肉のカリカリ ねぎね...
簡単ボリューム満点!も...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット