レシピブログ
材 料:玉子・タクアン・ごはん・かつお節・粉末だしの素・ 塩・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.細かく刻んだタクアンとかつお節、しょうゆをごはんに混ぜ混ぜ、 丼に入れます。 2.玉子にだしの素と塩、水を入れ、ぐちょぐちょし、 フライパンでスクランブルエッグ状にします。 3.玉子を丼にのせて、完成です。 だし巻きをごはんの上にのせてもいいんですが、 そ......
ココアの簡単レンジケー...
ごはんがすすむ簡単和総...
竹の子ごはん
たけのこと昆布の炊き込...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...