レシピブログ
材 料:大根・大根葉・タクアン・スパゲティ・めんつゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.小さく切った大根葉と小さく切ったタクアン、 ゆでたスパゲティをフライパンで炒め、皿に盛り、 大根おろしをのせて、めんつゆをかけます。 ポイントはタクアン。 甘じょっぱさがコクとなっていることに、驚きを隠しきれません。 発酵食品ゆえのコクなんでしょうか。 これは想定外です。 私はタク......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...