レシピブログ
材 料:玉ねぎ・スパゲティ・かつお節・ねりがらし・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.スライスした玉ねぎを炒め、軟らかくなったら、 ゆでたスパゲティを入れて、 ねりがらしとしょうゆで味つけします。 2.皿に盛り、かつお節をかけます。 シンプルなほど、飽きが来ず、美味しいものでございます。 玉ねぎの甘味と辛味を楽しむことができる、 淡路島の町おこしメニューになり......
XO醤の絶品スパゲティ
海老とイカのバター醤油...
スパゲティ ジェノベー...
しどけと豚肉のジンジャ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...