レシピブログ
パパさんのおつまみに”カルパッチョ”を~でも普通は・・・ 鯛などの白身魚で作りますよね!これは~何で作ったか分かりますか~正解は~ → → → かまぼこで~すくっくっくっ・・・ 超安上がりよん!でも それなりに美しく?盛り付けたのと~美味しいごま油 太香胡麻油濃口で味付け ゴマの香り良し!旨みとコクがあって美味しいのです味おこし.jpさんでモニター当選 させていただいた竹本油脂さんの太香......
一本わらびのカルパッチ...
わらびのカルパッチョ
スモークサーモンのカル...
真鯛の梅カルパッチョ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)