レシピブログ
松茸のお吸い物、卵、もやしだけでできます。
★材料
(2人分)
もやし
1袋
松茸のお吸い物
卵
2個
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンに油を小さじ1、もやしを30秒ほど強火で炒める
2.
水(1/4カップ)、お吸い物、たまごを混ぜ合わせて追加
3.
軽く塩をふり、中火で炒めれば完成!
少し冷めてから食べると、松茸の風味が強かったです
5分で!もやしと塩昆布...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
節約レシピ☆もやしとニ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...