レシピブログ
今が旬‼️
★材料
(3人分)
小芋
一袋
バター
大1
しお
適量
青のり
★作り方
(15~30分)
1.
小芋を適当な大きさにカットして レンジで竹串がすーと入るまで チン!
2.
フライパンにバターを入れて じゃがいも入れて 弱火で ジックリ 焦げ目がつくまで ジックリ焼きます 焼き上がったら 塩と青のりをパッハと振りかけて終わり
私は クッキングシートを敷きました フライパンが焦げるのを避けた
【旨魚料理】メダイのニ...
簡単5分で!ひらひらに...
節約簡単*しっとり柔ら...
新玉ねぎとベーコンのバ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り